Di kehidupan yang lampau, saya berkecimpung di dunia competitive programming level SMA. Pencapaian saya antara lain: medali perak IOI 2009, wakil perempuan Indonesia yang pertama di IOI, dan rank #1 Indonesia di tahun ajaran 2009 / 2010 (Pelatnas + 4 / 4 kejuaraan nasional).

 

39 Responses to Tentang Saya

  1. marcadian says:

    mba mba tingginya berapa?

  2. suhendry says:

    jangan suka merendahkan diri… lu rendah banget sih ven?

  3. petra says:

    numpang lewat aja

  4. ente says:

    ga taw knapa gw nyasar (lagi) ketempat ginian.

    klo “misalnya” prestasi diri-ku boleh dikasih nilai “delapan”, artinya prestasi diri-mu udah bisalah…………….. dikasih nilai…………………………………………………………… sembilan………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….puluh delapan.

    • lennie2nd says:

      ah belum pantas lah ane sembilan puluh delapan, banyak org luar negeri yg jauh lebih jago kok :)

      • entedx says:

        ahh, itukan relatif, jadi pantas-pantas aja menurut ane. kalau memang menurut ente(ente adalah ane, ane adalah ente, waduh jadi bingung sendiri ane) orang luar negeri jauh lebih jago, yaudah, kita kasih mereka nilai seratus, dua ratus, tiga ratus, dan seterusnya.

  5. dragseal says:

    ih wow
    aku ketemu websitenya ^^
    kapan” ke pizza hut lagi ya
    traktiran lgi
    wkwkwkwk XD

  6. humpalaya says:

    wew mbak, makan apa tiap hari ampe bisa kaya gitu??
    kasi tips buat ane yang newbie dong

    • lennie2nd says:

      haha makan biasa aja kok mas /mbak, yang penting mau blajar dan berusaha, dan punya komitmen… coba latihan2 terus dari soal Online Judge aja, lama2 pasti bisa! :)

  7. Edward says:

    halah veni :p

  8. [...] HomeAboutProgrammingReadMeTentang SayaIntroduction to Competitive ProgrammingStruktur dasar/Compile/I-OSintaks DasarPercabanganIterasiArrayOperasi stringRekursiPengurutanPencarianMatematika DasarStruktur Data DasarGraf DasarSolusiLinksWishlist Posts Comments [...]

  9. Satria says:

    Wah, blognya bagus sekali ini :D

    Thanks materinya luar biasa…. hehehe
    Akhirnya dapat referensi belajar juga xD

  10. Waw, prestasi yang sangat prestius,,
    selamat berkarya kawan…
    teruskan prestasimu..

  11. fawzTU says:

    if youre good in PHP, why did you dont make your own website template? I mean, the layout is pretty simple.

  12. grace says:

    hi. abis stanford kamu pasti bakalan stay di US kan. pasti tdk ada rencana utk pulang ke indonesia lagi sprti senior2 kamu yg di univ2 top US lainnya. after you graduate from stanford, you are not great except if you come back and develop your country, Indonesia. org pinter indo di US mah udah byk, tp stuck disitu2 aja, g mau pulang membangun bangsanya. if you do the same, your success is useless for us.

    • angelinavj says:

      honestly gw merasa kalau belajar dengan baik dan mewakili Indonesia ke ajang internasional udah merupakan kontribusi gw terhadap Indonesia sih. in contrast kan gw bisa males2an dan cuma mengkritisi pemerintah atau orang-orang lain atas keadaan, which I don’t do.

    • Ivan Wangsa C.L. says:

      Saya rasa saya pernah liat pernyataan “Don’t feed the trolls” entah di mana. Ya, sudahlah.

  13. FJ says:

    @grace, sementara si veni udah memberikan kontribusi2nya buat indo sebelum dia ke stanford, apa yang kmu udah lakuin buat majuin indo? :p

  14. nocual says:

    honestly gw merasa kalau belajar dengan baik dan mewakili Indonesia ke ajang internasional udah merupakan kontribusi gw terhadap Indonesia sih. in contrast kan gw bisa males2an dan cuma mengkritisi pemerintah atau orang-orang lain atas keadaan, which I don’t do.

    — bener banget — setuju —

  15. Ferry says:

    wau nyasar sampe kemari nih.

    tinggalin jejak deh

  16. DiN says:

    Blognya bagus sekali!
    Semoga tetap bisa produktif.

    Sedikit saran, supaya ketika menulis dalam bahasa Indonesia tidak terlalu tercampur aduk dengan bahasa asing. Padahal, kalau menulis dalam bahasa Inggris, tidak tercampur-aduk bahasa Indonesia bukan?

    • angelinavj says:

      I try to – what you read in this blog is me, trying hard not to babble in English all the time. Memang di post2 belakangan makin gagal effortnya, I admit :p it’s harder than you think when you’re in a 24-hr English-speaking env.

  17. boy says:

    tulisan ttg SV, nonjok banget… :D

    maksud gw, bermanfaat banget buat ngerubah persepsi kita ttg potensi yg ada di setiap orang, termasuk dalam menjajakan diri kita (hadeuh bahasanya, kakaka)…

    tenkyu Sis.

    eh iya, satu lagi, gw setuju banget sama pendapat: jadi orang bener dan baik di negeri orang aja, itu udah jadi jalan kita buat ‘promosi’ hal2 baik ttg Indonesia. ditambah Sis nulis di sini, udah nilai ++ buat orang2 di Indonesia…. smgt terus, jgn abis2 !!!

  18. Muhammad Al Kahfi says:

    Saya mau ikut olimp Komp SMA tahun 2012….. Program apa yang harus saya kuasai ???

  19. Arman says:

    gile orang ini..

    :matabelo

    gak kurang banyak tuh! o_0

  20. Yoshua says:

    Hahaha… Ksh saya tips belajar pascal dunkk ! Saya pgn menang OSN ampek IOI.. (Tipz selaian oline dan bahas soal toki):P

  21. Haryadi says:

    Waduh mbak pengen pinter jg kyk mbak carane piye yo mbak

  22. banzaiinhell says:

    Misi2.. apakah orangnya masih ngurus about page ini.. hehehe J/K
    Mau nanya nich, ane kan orang kantoran, ane newbie software developer di kantor, sangat tertarik dengan dunia algoritma, ane mau ikut juga sekali-kali camp TOKI atau camp algoritma untuk orang kantoran/umum.. apakah ada? thank ya :)

  23. YONO says:

    ADA YANG PUNYA PEMBAHASAN SOAL OSK TAHUN 2007,2008,2009
    KIRIM DONK KE EMAIL JIKA ADA YANG PUNYA

Leave a Reply to angelinavj Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.