Akhirnya, Olimpiade Sains Nasional 2010 dimulai besok! Kalau tiga tahun lalu saya datang sebagai peserta, tahun ini saya ikut di kontingen OSN sebagai fasilitator / pelatih tim Informatika DKI Jakarta. Kalau koneksi internet memungkinkan, saya akan blogging daily di post ini tentang day-to-day OSN tahun ini, khususnya tentang OSN Informatika, dan mungkin akan livetweet (follow @angelinavj) juga.

Downloads :
Daftar Gold Medalist + Nilai
Daftar Silver Medalist + Nilai
Daftar Bronze Medalist + Nilai
Daftar Perolehan Medali per provinsi

===watch this space for updates===

Pelatihan Pra-OSN (DKI)

08/01 > Arrival

08/02 > Opening Ceremony, Practice Contest

08/03 > Contest Day 1

08/04 > Contest Day 2

08/05 > Excursion

08/06 > Medal Awarding

Afterthought

pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Tagged with:
 

10 Responses to OSN 2010

  1. rexcalibur says:

    PERTAMAXX

  2. Erlin says:

    Wah keren bgt!
    Congratz y kak utk dpilih sbg fasilitator ^^
    Pelatihan apa yang bkl dikasih?
    Apa mungkin kak veni membahasnya juga di blog?
    Thanks

  3. mahli says:

    > haha saya emang masih tampang peserta ya =p

    bapaknya belon liat iklannya, ven :P

  4. mama Totik says:

    congrats ya veni udah bisa jd pelatih team, good luck deh, moga bisa menang
    anak tante dari Jawa Tengah gagal maju ke medan, krn di prop cuma jd juara harapan, tingkat SD cuma dikirim no 1-3. jadi cuma dikirim 6 peserta SD. Tp tante bersyukur juga sih karena dengar dari salah satu ortu peserta bahwa selama 3 minggu karantina akhir fasilitasnya jauuuuh dari mewah seperti team DKI. Pokoknya melas banget deh. Tante kasihan sama anak2 SD ini, perwakilan propinsi kok malah kayak dimasukkan camp gitu.
    Ok Veni, tante tunggu update news nya yaa.

  5. mama Totik says:

    oh ya veni, adakah info blog tentang soal osn sains untuk SMP ? Siapa tau ntar SMP anak tante bisa ikut lagi. Tks ya untuk infonya. Blog kamu bagus sekali…heran ya ada orang sepinter kamu…

  6. petra says:

    haha kangen sama bang Petra deh, ud lama nggak ketemu.. beliau kayak teddy bear, enak dipelukpeluk

    duh, saya terharu loh ngebacanya ini…

  7. hai says:

    dikira peserta krn sejak dr peserta ampe skrg, kamu ga tmbh tinggi :P

  8. Martha says:

    Sayang aku udah gak bisa ikutan lagi.. >.<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.